Теплоизоляция фасадов

Несколько последних десятилетий человечество ищет пути снижения объёма энергопотребления, значительную часть которого составляет отопление зданий. Максимально уменьшить теплопотери — главная задача, решив которую, можно получить серьёзный экономический эффект.

Технология утепление наружных стен методом скреплённой теплоизоляции, отлично зарекомендовала себя во всех климатических условиях, была найдена более тридцати лет назад. Из года в год она совершенствуется, постоянно проводятся исследования в этой области, разрабатываются новые технологии. В некоторых странах запущены государственные программы по энергосбережению, в основе которых лежит идея «мокрого» наружного утепления ранее построенных эксплуатируемых домов.

Наружную скреплённую (мокрую) теплоизоляцию проводят с помощью материалов с хорошими теплотехническими показателями, изготовленных в виде плит и матов. Мокрый способ является и одним из самых распространенных, поскольку доступен по цене и позволяет использовать большое количество фасадных утеплителей и декоративных финишных покрытий.

Отделка домов материалами имеющими тонкий слой снижает нагрузку, как на стены домов, так и на их фундаменты, что позволяет утеплять и реставрировать старые дома. Утепление домов мокрым способом также обладает высокой защитой утеплителя от механических повреждений. Данная система утепления домов дает возможность выполнять на фасаде дома любые сложные декоративные работы в любых цветовых решениях, что дает возможность создать уют владельцу дома.

Правильно подобранный способ утепления и мастеров для выполнения работ, позволит получить надежное теплоизолирующее декоративное покрытие на много лет.

Наша компания выполняет все виды фасадных работ 
+38 (050) 602 2121

Утепление - Цена

Расчет материалов